Голограммы с полноцветным логотипом

Голографические наклейки по индивидуальному дизайну

Голограммы из Каталога "стандартных" с индивидуализацией

Голограммы в наличии на складе

Эксклюзивные голограммы для защиты от подделок

Голографические пломбы

Голографические комбинированные марки

Голографические пропуска

Каталог "стандартных" голограмм

Голограммы с QR-кодом.

Голограмма на IPhone

Голограммы на прозрачной основе

Визуализаторы "скрытых" изображений в голограммах

1 2 образец 1













1. Описание продукта
Голографический знак представляет собой изображение, выполненное оптическими методами на специальной металлизированной самоклеящейся пленке на основе лавсана (липкая аппликация) или на фольге горячего тиснения. Порядковая буквенно-цифровая нумерация на голограмме присутствует по желанию. Типы нумерации: чернильная, лазерная.

2. Характеристика изображения на голограмме.
Класс изображения: 2D (один «уровень» изображения), 2D/3D (два и более «уровня», дающих эффект реальной «глубины» изображения) или 3D (полностью реальный трехмерный объект).

3. Тип записи изображения: электронно-лучевой или комбинированный с аналоговым (электронный E-beam литограф или установка «Дот-мэтрикс»); возможно применение оптических эффектов движения отдельных частей в изображении, микротекст высотой от 6 микрон, элементы высочайшей разрешающей способности, «скрытые» изображения (наблюдаются только с помощью специальных приборов – ручного и автоматического, для экспертного контроля подлинности голограммы и защиты от подделок).

3. Общие рекомендации по применению.
Голограммы этого типа имеют самый высокий уровень защищенности от копирования и подделок.
Рекомендуются в качестве эффективного защитного средства для документов строгой отчетности, различных бухгалтерских документов, удостоверений личности, дорогостоящей и элитной продукции широкого профиля.

4. Преимущества использования.
В отличии от всех прочих типов голограмм, данный тип продукции производится только по классической технологии изготовления радужных голограмм с применением различных степеней защиты от подделок (микротекст, эффекты движения частей изображения, скрытое кодированное изображение и т.д.).

5. Особенности заказа и ценообразования.
При заказе данного вида продукции, мы предлагаем максимально возможное сочетание цена/качество и просим сообщать при заказе тираж и периодичность заказа! Это связано с различиями в технологии производства. Если тираж разовый - стоимость будет предложена из расчета минимума цены на первую партию, если заказ периодический (к примеру раз в месяц) - соответственно расчет из условия минимума стоимости последующих допечаток. Обращаем ваше внимание на то, что голограммы этой категории являются самыми дорогостоящими, но и обладающими всем максимальным набором защитных и визуальных качеств, свойственных настоящим радужным голограммам.

6. Пример эскиза голограмм класса Эксклюзив.
Отличительной особенностью является полностью изготовленное голографическое изображение по вашему эскизу. Как правило, такие голограммы содержат: логотип организации, эффект глубины изображения (объемность), микротексты не читаемые глазом, различные оптические эффекты. Это минимальный набор защитных элементов. По желанию можно включить в дизайн дополнительную защиту от подделок и копирования.


tersa


ООО «ГОЛОГРАФИЯ-Сервис»

Почтовый адрес: 107076, г.Москва, ул.Стромынка, д.18, корп.2
Выдача готовой продукции: г. Москва, Ленинский проспект, д. 158.
Контактный телефон (ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ!): тел.+7 (495) 908-9-363
Время работы: ПН-ПТ 10.00 - 18.00

E-mail #1: info@holograms.ru

E-mail #2: holograms.ru@mail.ru

Web: www.holograms.ru

www.голографиясервис.рф



Читайте последние новости о подделках в нашем твиттере: https://twitter.com/holograms_ru





Copyright © 2004 ООО «Голография сервис». Все права защищены. Сделано в IMHO VI. Rambler's Top100 Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов TopCTO Компании Компании